Caloo(カルー) - 口コミ「二度と行きません」: 医療法人M&Co. - 札幌市清田区

医療法人M&Co. の口コミ・評判

• 北海道札幌市清田区平岡 6条 4丁目14-1地図
公式サイト 011-375-1239

二度と行きません
ジャム(本人・30歳代・女性)

手の湿疹、赤み、腫れ痒み。

ゴム手袋をして、手を洗う時にハンドソープはつかわないように。感想や野菜の汁など外からの刺激が原因

2年前からたまに手湿疹がでてたのですが、最近乾燥のせいか酷くなってきたので薬をもらう為受診。水仕事にはゴム手、石鹸は全て固形にして。との事でした。出来るだけ水や野菜の汁などもだめ。畳み掛けるように言われたので、色々疑問を持ちながらもはいはいと返事していたら「治すも治さないもあなた次第」と繰り返し言われました。そりゃあそうでしょうと思いました。こちらの質問は聞かず、遮るように自分の説明を続けるだけで本当に腹が立ちました。変わった先生ですね。言い方も態度も。水曜日だったせいかとても混んでいましたから、それでもくる方がいるんですね。受付のグダグダ感もあいまって、本当に最低な気分でした。バス代、タクシー代かけても他の病院に行く事にします

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年01月
  • 夕顔857
    とーっても分かります。
    あの不快な感じは何なのでしょうかね。
    会計にやたら時間がかかったように感じました。
    私も二度と行きません。
    投稿:2016/07/16 17:24

• 粗目雪581
    1.0 子供のアトピーが中々良くならずホームページをみて近くて新しいこちらの病院を受診しました。外観は綺麗で新しいです。受付も綺麗で清潔でした。午後が2時から… (続きを読む)
    皮膚科 2018年08月投稿
  • ひで
    4.0 水曜日で皮膚科が休診で検索したらやっていたので受診してみました。 建物はかなりお洒落で近代的な病院とは思えない綺麗な建物です。 待合室や設備は狭い… (続きを読む)
    皮膚科 2015年08月投稿