Caloo(カルー) - 口コミ「まつ毛の治療」: 赤れんが皮フ科クリニック - 札幌市中央区
アクセス数  8月:959  |  7月:1,089  |  年間:12,297

まつ毛の治療
もも(本人・30歳代・女性)
3.5

電車の吊り広告でまつ毛の治療が出来ると書いてあって、元々まつ毛がが短かったりすぐ抜けたりするのが気になっていたのですが、まつ毛の治療について興味があって行ってみました。男性の先生に診てもらいましたが、肉眼でサラッと見て一般的なまつ毛だから治療する程でもないとの事でした。他にこれという治療法はないから、よっぽど気になるのなら高い治療をやるという選択肢を教えてもらいました。あまりにも高級だったので辞めましたが、相談に行ったつもりですけど、素っ気なく突き放された感じがして、少し残念でした。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2020年03月

• れでぃー
    4.5 乾燥がひどくて掻きむしってしまい受診しました。 他の皮膚科も同じ症状で受診していたのですがなかなかよくならず、こちらに受診したところ症状がだいぶ良く… (続きを読む)
    皮膚科 2020年04月投稿
  • じゅにあ
    1.0 小鼻の脇の出来物で受診、顔を近付けて診るでもなく、 一瞥して「吹き出物ですね、軟膏出します」で終了。 2週間経っても改善しないので再受診、違う… (続きを読む)
    皮膚科 2020年01月投稿