Caloo(カルー) - 口コミ「気軽に行きやすい」: 赤れんが皮フ科クリニック - 札幌市中央区

気軽に行きやすい
推しは尊し(本人・20歳代・女性)
4.5 皮膚科 湿疹、ニキビ、抜糸

まず日本生命札幌ビル3階と、アクセスがよく綺麗なクリニックです。完全予約制ではないため(たしかそうだったと思います)少しの肌荒れに気がついたらすぐ駆けつけます。処方薬もよく効きます。
また、一度夜間緊急で山の手あたりの病院にて手首を数針縫ったことがあり、数日後に抜糸をお願いしに行ったこともありました。
夜間緊急、手首、となるとやはり説教されるかなと思いましたがそんなこともなく。ただ、一般的に抜糸は1週間後でないと出来ないらしく、納得のいく説明をしてくれました。その日は診察代はかかりませんでした。1週間経過して再来院すると、医師や看護師から「この前はすみませんでした」との一言があり、びっくりしました。いえいえこちらこそ、ご迷惑をおかけしたのに低姿勢で。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年11月

• れでぃー
    4.5 乾燥がひどくて掻きむしってしまい受診しました。 他の皮膚科も同じ症状で受診していたのですがなかなかよくならず、こちらに受診したところ症状がだいぶ良く… (続きを読む)
    皮膚科 2020年04月投稿
  • もも
    3.5 電車の吊り広告でまつ毛の治療が出来ると書いてあって、元々まつ毛がが短かったりすぐ抜けたりするのが気になっていたのですが、まつ毛の治療について興味があっ… (続きを読む)
    2020年03月投稿