Caloo(カルー) - 口コミ「最後に不快」: レディースクリニックぬまのはた - 苫小牧市

最後に不快
まるまる (本人・30歳代・女性)
4.0 健康診断

がん検診でお世話になりました。
医者も看護師もとても丁寧で親切です。言葉遣いもよく、病院内の雰囲気もゆったりとしていてとてもリラックスして受けられました。
しかし、お会計の事務員の態度がとても悪いです。目は合わさない、一方的に話す、こちらがありがとうございましたと言っている最中に大きな音をたててレジを閉める。話し方もぶっきらぼうでとても感じ悪いです。
とても気持ち良く診察を受け帰れると思っていたのに最後にとても嫌な気分で終わりました。
看護師だけではなく事務の方も指導するべき。先生と看護師がどれだけ頑張っても病院の顔である受付会計が感じ悪かったら意味ないです。もったいない。ちなみに受付の方は丁寧でした。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 薬:

• 松葉178
    5.0 排尿の際ものすごく痛く膀胱炎かなと思ったので、近所のレディースクリニックのこちらを受診しました。院内はとても清潔で綺麗です。 ただ駐車場があまり広く… (続きを読む)
    婦人科 2019年09月投稿
  • 夕嵐872
    4.0 以前は、インターネットから予約をしても、30分や1時間以上待つこともありましたが、今はかなり待ち時間が短縮されて、15分から30分程度の待ち時間で済む… (続きを読む)
    2019年08月投稿