Caloo(カルー) - 口コミ「優しい先生です。」: 桜ヶ岡皮膚科クリニック - 釧路市
この病院の看護師求人 4.28
  • 北海道釧路市桜ヶ岡1-10-27地図
  • クレジットカード可
  • ネット予約
  • マイナ受付
  • 早朝8:00〜

優しい先生です。
なごみ(本人ではない)
4.5 皮膚科

娘の足の裏にイボができ、近くの皮膚科に行き、2か月凍結療法をしてもらいましたがよくならず、先生からの説明も全くないため不安になり、こちらの病院の口コミを見て受診しました。
とても人気のある病院のようで、いつも混んでいてイスに座れず立っている人もいます。ですが、予約できるのでありがたいです。
先生は忙しくてもイライラせず穏やかな印象で、凍結療法にしても痛くないようにゆっくり丁寧にしてくれ、今まで痛くて泣いていた娘がこの病院なら通いたい!と言って2か月ほど通いました。
前に行っていた病院では、軟膏は効かないからと出してもらえませんでしたが、こちらでは出してくれました。
それが効いたようで、石のように固かったイボが平らに綺麗になりました。本当に感謝しています。
看護師さんでベテラン風の方はとても親身で質問にもきちんと答えてくれ、事務の方も感じが良かったです。
自宅からは遠いですが、また何かあった時には受診したいです。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年07月

• オブロンガ794
    5.0 知人に紹介されて行きました。院内は古いですが、先生も看護師さんもとても丁寧親切で人気なのが納得です。話をよく聞いてくれるため、待ち時間は空いているよう… (続きを読む)
    皮膚科 2018年04月投稿
  • 鱈ちゃん
    5.0 イボが手や足の指に沢山出来てしまい 7~8年。イボ同士も隣の指に移り合い、人前で手や足を出すのが恥ずかしく絆創膏などで隠していました。 市販品… (続きを読む)
    皮膚科 2016年09月投稿