妊娠中に鼻水・頭痛で本当に痛くて痛くて辛く、評判のいいこちらを受診しました。
こちらも妊娠中で薬や処置はそんなにできないことは百も承知でしたが、藁をもつかむ気持ちで罹りましたが最初から横柄な態度...
風邪をこじらせて、副鼻腔炎になったのでこちらの病院を受診しました。
子供も、私も何度も通ったのですが、基本的にいつもこんでいます。
待ち時間の目安時間を教えてくれるので、その時間までに戻れば外出が...
非常に混んでいる病院です。感染症が流行ったりする時期には2時間待ちなどもあります。ただ、長い時間かかる時には一度外出できるので、その点は便利です。外出して指定された時間に戻った後にはほぼ待たずに診察を...
私は滲出性中耳炎にりやすい体質なので、定期的に受診している病院です。
建物もお洒落で院内も清潔感のある病院です。
キッズスペースもあるので、お子様も飽きずに待っているように見えました。
...
帯広市内で人気の耳鼻科です。
1時間以上待つのは当たり前のようです。
原因不明で耳の奥が痛くなり、仕事にも集中できなくなったので受診しました。
問診の他に、耳の中を奥まで診て下さいました。
...
家族全員発熱、のどの痛み等を同時に発症してしまったので、歩いてもさほど距離のない、この病院へ行ってみました。
インフルエンザではなかったようで、私の治...
医療機関名称 | いしかわ耳鼻咽喉科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いしかわじびいんこうかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒080-0015 北海道帯広市西5条南24丁目18番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | とかちバス広尾線、大空団地線、環状線、畜大線、自衛隊稲田線 西5・24バス停徒歩1分 |
電話番号 | 0155-24-1717 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.ishikawa-jibiinkoka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 VISA,JCB,AMEX,Diners Club |
あり 無料駐車場:30台 |
管理医師 | 石川忠孝 |