Caloo(カルー) - 口コミ「非常に空いています。院内薬局です。」: ぬまのはた皮フ科 - 苫小牧市

非常に空いています。院内薬局です。
かりな (本人ではない・1歳未満・男性)

生まれた時から乳児湿疹があり、もうすぐで100日の写真撮影が控えていたので受診しました。

先生はすぐ乳児湿疹だねといって、看護士さんに塗り薬を指示し、看護士さんが薬を顔にぬってくれました。体にも湿疹がありましたが見る事もなく、塗り薬だすから全部にぬっていいよといわれました。もっときちんとみて欲しかったです。

患者さんは誰一人いませんでした。その後何回かいきましたがほとんど誰もいませんでした。院内薬局なので大人が行ったらリーズナブルですが、薬の種類はパッとみる限り少なさそうでした。看護士さんと受付の方は赤ちゃんを見てニコニコして優しい感じでした。混んでなくて安い皮膚科でいいやって感じの大人の方にはいいとおもいます。

来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2012年06月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: ロコイド
料金: 600円 ※20円容器代です。

• ベロニカ475
    4.5 空いていることが多いですが、混んでいる時もすぐに呼ばれすぐに終わります。そしてすぐ空きます。 午前中の方が混みますが、待ち時間はほぼありませんので … (続きを読む)
    皮膚科 2017年09月投稿
  • さら
    4.5 駐車場は広めに作られており、車の出し入れがしやすいです 院内は綺麗でした 人気なので待ち時間は多少あります ですが、待ち合い室に水槽があったり、… (続きを読む)
    皮膚科 2014年09月投稿