すみれ627(本人ではない・女性)
子どもの湿疹を診て貰うため受診しました。
苫小牧では有名な病院だと思います。
午前中はかなり混んでいますが、受付スタッフの方に午後一番で来て頂ければ早く診察できますよ、と教えて頂き
受付だけ...
2019年09月
2021年05月
ももちゃん(本人・60歳代・女性)
子供が小さい頃からお世話になった病院です。皮膚科らしくスリッパも全部消毒され一度はいたスリッパは、使用済みの所に入れるようになっていて清潔です。待合室は広くとても綺麗です。子供ずれの方などは、キッズル...
不明
2016年05月
takenoko(本人・20歳代・女性)
私は小さい頃から皮膚が弱くて困っていました。近所にある当医院さんは子供やお年寄り、皆さんに親切丁寧に接しています。
看護婦さんたちや受付の方たちの笑顔が印象的で、お薬のことやわからないことも詳し...
2015年07月
2016年05月
ひなぷー(本人・30歳代・女性)
病院自体は小さいです。古くからある病院ですが大変清潔感があり子供と一緒に来てもキッズスペースがあり遊ばせる事が可能です。
看護師さんも先生も優しい雰囲気で、とても丁寧に説明をしてくれます。
私は、...
2015年06月
2016年05月
医療機関名称 | 医療法人社団しのじま皮膚科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんしのじまひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒053-0832 北海道苫小牧市桜木町3丁目1番地21 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 市営バス桜木3丁目、豊川3丁目下車 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0144-75-1241 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日、水
あり 無料駐車場:35台 |