4.0
皮膚科
子供が生後三ヶ月の時に乳児湿疹ができてしまい こちらの皮膚科にかかりました。
平日でもとても混んでいて 待ち時間は 一時間半くらいです。席に座るスペースは充実しています。
駐車場は 皮膚科の横と道...
2015年
2018年11月
4.5
皮膚の発疹・かゆみ
子供が小さい頃からお世話になった病院です。皮膚科らしくスリッパも全部消毒され一度はいたスリッパは、使用済みの所に入れるようになっていて清潔です。待合室は広くとても綺麗です。子供ずれの方などは、キッズル...
不明
4.0
皮膚の発疹・かゆみ
私は小さい頃から皮膚が弱くて困っていました。近所にある当医院さんは子供やお年寄り、皆さんに親切丁寧に接しています。
看護婦さんたちや受付の方たちの笑顔が印象的で、お薬のことやわからないことも詳し...
2015年07月
4.5
いぼ
病院自体は小さいです。古くからある病院ですが大変清潔感があり子供と一緒に来てもキッズスペースがあり遊ばせる事が可能です。
看護師さんも先生も優しい雰囲気で、とても丁寧に説明をしてくれます。
私は、...
2015年06月
3.5
皮膚科
にきび・皮膚の発疹・かゆみ
ニキビでお世話になりました。数々の病皮膚科の病院で診てもらっていますがこちらの病院は抗生物質ではなくビタミン剤と漢方の処方でした。(漢方は私が質問したから出してくれたのかも知れませんが。)即効性はあり...
2010年07月
2015年09月
医療機関名称 | 医療法人社団しのじま皮膚科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんしのじまひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒053-0832 北海道苫小牧市桜木町3丁目1番地21 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 市営バス桜木3丁目、豊川3丁目下車 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0144-75-1241 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日、水
あり 無料駐車場:35台 |
診療所医療法人社団苫小牧皮膚科クリニック (北海道苫小牧市花園町)3.79 口コミ4件診療科:アレルギー科、皮膚科
小児科医療法人社団川口小児科医院 (北海道苫小牧市しらかば町)4.06 口コミ3件診療科:小児科、予防接種
眼科医療法人社団喜早眼科 (北海道苫小牧市桜木町)3.90 口コミ8件診療科:眼科
内科柴田内科循環器科 (北海道苫小牧市桜木町)3.86 口コミ4件診療科:内科、循環器内科、予防接種
産婦人科医療法人社団苫仁会桜木ファミリークリニック (北海道苫小牧市桜木町)3.68 口コミ4件診療科:内科、消化器内科、産婦人科、小児科、予防接種