Caloo(カルー) - 口コミ「痛みがひどく」: エスト皮膚科クリニック - 岩見沢市

エスト皮膚科クリニック の口コミ・評判

• 北海道岩見沢市7条東6丁目11番地15地図
  • 電子決済可
公式サイト 0126-22-5011

痛みがひどく
ユッカちゃん(本人ではない・60歳代・女性)

主婦湿疹でずっと痛みがあり、我慢しきれなく娘に病院を検索してもらいここの病院を探してもらいすぐに行きました。
午前中の平日しか営業していないようで、そのせいかとても混んでいました。待っている間、色々な方と話す機会もあり、それほど待ち時間を長く感じませんでした。
美唄など岩見沢市外から来ている人もいました。
先生は女性でサバサバした感じで話しやすくて、前に違う病院に行きましたが話しを聞いてくれない先生でした。今まで行った病院ではしてくれなかった皮膚の検査もしてくれました。
看護師さんも薬局の方も感じがとても良く、新鮮で本当に行って良かったです。

いただいた薬で痛みもだいぶん収まり、効果抜群で今日はゆっくり眠れそうです。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年09月

• サクラ
    4.0 岩見沢のメディカルモール内にあり、敷地内に薬局もあります。駐車場も広く、アクセスしやすい場所にあります。 子どもの水いぼで初めて受診しました。平… (続きを読む)
    皮膚科 2016年05月投稿
  • kuri
    4.0 [症状・来院理由] 虫に刺され、発疹が少しずつ広がってきたのと、ものすごいかゆみがあり、来院しました。 [医師の診断・治療法] 毛虫の毛に触れて… (続きを読む)
    皮膚科 2012年03月投稿