Caloo(カルー) - 口コミ「わかりやすい説明と丁寧な対応」: 川島内科クリニック - 北広島市
  • 北海道北広島市大曲中央2丁目2-24地図
  • 電子決済可
  • 朝(7:00〜)
011-377-2070

わかりやすい説明と丁寧な対応
プー(本人・40歳代・男性)

何年か前から腎炎を患い、出張先の勤務先の近くであり、かつ診療開始が7時からで出勤前に受診できたため、仕事にも支障なく通院出来たため、この医院を選びました。

地元での主治医より紹介状を作成していただき、それを基に、出張中の短期間ですが診察、投薬による治療を受けました。症状を悪化させない対策、注意事項等についても丁寧に説明して頂き、通院中は数値についても殆ど悪化することがなく、横ばい状態をすることが出来ました。以前は、3ヶ月に一度の通院でしたが、当医院では毎月の受診により細かな数値変化を把握して頂けました。

いつも朝早くの受診が出来、待ち時間もあまりなく、すんなりと受診できました。すぐ横に院外薬局があり、処方された薬の出来上がりの時間も早くてスムーズでした。

来院時期: 2010年06月 投稿時期: 2012年12月

• 北のオーチャン
    5.0 当該医院は、胃カメラ希望者には、他の医院で行っているような、予約も要らずに 当日朝食を抜き、午前7:00時までに受付で、胃カメラ希望と申し込めば、外… (続きを読む)
    消化器内科 2019年04月投稿
  • れんが543
    3.5 もう5、6年くらいお世話になってます。 いつも混んでます。 診察時間7時から19時までと長いのでたまに先生疲れてるのかな?って感じることもあり… (続きを読む)
    消化器内科 2017年11月投稿