Caloo(カルー) - 口コミ「女医さんが完璧」: 恵み野耳鼻咽喉科クリニック - 恵庭市

女医さんが完璧
ひか724(本人・20歳代・女性)

こちらに通って10年程です。駅近でとても通いやすい。花粉の時や風邪引いた時など症状があれば、すぐに先生の所へ行っています。
受付の方はみなさんとても優しく愛想が良くて安定した対応です。看護師さんも優しいが、もう少しテキパキすると良い気がします。
先生が本当に素晴らしい腕と人柄。混んでいる時でも丁寧な対応で相談もしやすい。簡潔明瞭に教えてくれるので、とてもわかりやすいです。検査も全然痛くない。みなさんが自分自身や家族、友人を先生の所へ勧めたくなる理由がとてもわかります。お子さんがいる方はキッズルームもあるのでおススメですね。
病院全体は明るく、病院とは思えないほど綺麗で雰囲気がとても良い。本当にオススメです!

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月

• ハイドランジア963
    4.5 優しい受付、実は先生うまい。子供の出血すぐにとめてくれた。痛くなかったらしい。けっこう若いし綺麗なんだけど、もと総合病院主任医長って事はベテランなんだ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2017年05月投稿
  • とんでるちゃん
    5.0 右鼻をいじっていたら、今まで何でもなかったのですが、少し血がにじんでいました。翌日からだんだんと量が多くなってきたのですが、気にもしていませんでした。… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2016年02月投稿