Caloo(カルー) - 口コミ「脂肪肝、薬物性肝炎の治療で行きました。とても先生の説明が丁寧です。」: 平野内科 - 函館市

平野内科 の口コミ・評判

0138-36-6611

遠江守(本人・40歳代・男性)

10年以上前から脂肪肝と指摘され、いろいろな薬を飲んできましたが、薬の相性が悪かったようで、逆にGPT、GOTが上昇したり、うつのような症状が出てしまいました。当初は総合病院にかかっていたのですが、待ち時間が長すぎて、仕事に支障が出てしまいました。
ここの医院では、脂肪肝、薬物性肝炎について詳しく説明してくれ、血液検査もしっかりやってくれました。

今も治療中ですが、市電の電停近くにあり、近くには生協があったり、コンビニがあったりします。駐車場もしっかりあります。

ミノフィットを打ちに月2回ほど行っていますが、当初GPTが300近くあり、職場でワーストワンとなってしまった私が、今はやや高めのところまでGPT、GOTが下がってきています。エコーもあるので、肝臓や他の臓器もしっかり診てくれます。

大きな総合病院で何時間も待たされるのであれば、技術や知識のある個人クリニックの方が待ち時間も少なく、臨機応変に対処してくれるので、よほど大病をしない限り、総合病院には行かなくなりました。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2014年03月

• さかな君2号
    5.0 39才男性ですが、糖尿病と気管支喘息で診てもらっています。とても親切でわかりやすく説明してくれるので、受診してよかったです。喘息の吸入器の説明も詳しい… (続きを読む)
    内科 2016年11月投稿
  • tayura
    3.0 胃痛・吐き気で初診でかかりました。新しめの医院なので綺麗です。 他に患者さんがいなかった割には若干待った印象です。 先生は個性的な方でした。 お… (続きを読む)
    内科 2015年09月投稿