Caloo(カルー) - 口コミ「魔法のように痛みが消えました」: やなづめ医院 - 函館市
  • 朝(8:30〜)
0138-32-5000

魔法のように痛みが消えました
C111(本人・40歳代・女性)

以前より背中に疼痛があり、こちらで治療していました。
今回、お腹(臍の左側)に鈍痛があり、他の病院では原因不明と言われ、こちらの先生に相談したところ、すぐに帯状疱疹と診断され、点滴を受けました。
点滴を受け始めて20分ぐらいたつと、だんだんと痛みが和らぎ、点滴が終わる頃には抱え込むほどの痛みが嘘のように消えました。
私は帯状疱疹にかかっても、身体の表面に出ない体質で、以前にも同じ状態でこちらの先生がすぐに見つけて下さりました。
背中の疼痛も、股関節から来ていることを突き止めて頂き、今では殆ど痛みはなくなってきました。
名医というのはこの先生のような人のことをいうのかなとつくづく思います。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: バラシクロビル錠500mg「サワイ」、ツムラ茵ちん五苓散エキス顆粒(医療用)、トラムセット配合錠

• AA
    1.0 やなづめ医院で股関節痛の原因は股関節ではなく、腰だと自信満々に注射、薬の処方され、よくならなかった。別の整形外科で再度症状を相談したところ、腰の神経が… (続きを読む)
    ペインクリニック 2023年11月投稿
  • ぽにお
    4.0 原因不明の背中痛にて通院していました。 ペインクリニックという病院に通ったことがなかったので 不安がありましたが、先生は優しく的確に痛みの原因や治… (続きを読む)
    2017年02月投稿