やなづめ医院で股関節痛の原因は股関節ではなく、腰だと自信満々に注射、薬の処方され、よくならなかった。別の整形外科で再度症状を相談したところ、腰の神経が原因であれば股関節だけではなく下肢にもしびれなどあ...
以前より背中に疼痛があり、こちらで治療していました。
今回、お腹(臍の左側)に鈍痛があり、他の病院では原因不明と言われ、こちらの先生に相談したところ、すぐに帯状疱疹と診断され、点滴を受けました。
...
原因不明の背中痛にて通院していました。
ペインクリニックという病院に通ったことがなかったので
不安がありましたが、先生は優しく的確に痛みの原因や治療方法の
説明をしていただき安心できました。
...
市内の整形外科を何件も行きましたが腰の痛みが少しもよくならず藁にもすがる思いでこちらに来ました 血液検査 心電図 尿検査等最初にやってくれました 患者の症状改善に適した運動を院内で教えてくれます そし...
私は一昨年の暮れ「悪性リンパ腫」が判明し、半年間抗ガン剤治療を行いました。
体重は36キロまで落ち、骨と皮ばかりになり、同時に口内炎、筋肉の痛み、顔、顎、喉、耳、肩、背中、腰、足・・・と右側ばかりが...
医療機関名称 | 医療法人社団やなづめ医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんやなづめいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒041-0841 北海道函館市日吉町3丁目43番20号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 深堀町駅、競馬場前駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 函館駅前から函館バスにて日吉営業所行き乗車 花園町停留所から徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0138-32-5000 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜・祝日・第4土曜日
あり 無料駐車場:20台 |