Caloo(カルー) - 口コミ「天使かもしれないと思うほどの存在でした。」: えんどう桔梗こどもクリニック - 函館市
  • 北海道函館市桔梗5丁目7番16号地図
公式サイト 0138-47-3011

天使かもしれないと思うほどの存在でした。
サクラサクコ(本人ではない・3〜5歳・男性)
5.0 小児科 ロタウイルスで下痢 喘息 咳・呼吸困難(子供) 子供の下痢

こどもがお腹を壊したときと、咳が酷くなったときお世話になりました。
咳が酷く、夜中、吐いたり、呼吸が苦しくなったりと、幼少の頃は大変でした。あまりにも酷いときは、朝に診てくださり吸入と、、吸引をして、痰を減らしてから帰し、クリニックの最後の患者として再来院させてもらい、吸入、吸引をしてくださりました。
また、お腹も弱かったので、咳と下痢で栄養が身になる暇もないような状況でした。
何を作ったらいいのかすら分らなくなったとき、お腹を壊した子供に飲ませるにんじんスープの作り方レシピのプリントを下さいました。繊維を濾すので刺激が少なく、また、粘膜を保護するビタミンAがたっぷりです。お腹を壊したときに最適な物でした。
本当に、大変だったときに、このクリニックにとてもお世話になったと今でも、にんじんを見るたびに思い出します。

来院時期: 2003年12月 投稿時期: 2016年10月

• 灰茶462
    5.0  湿疹が治らずにあちこちの病院に通いましたが似たような軟膏をだされるばかりで改善しませんでした。自宅には処方された保湿剤が山ほどあります。どうしたもの… (続きを読む)
    アレルギー科 2021年05月投稿
  • ほうせんか135
    5.0 当番医の日に、こどもが風邪症状で初めてお世話になりました。咳と鼻水がでるといつも高熱が出て長引くのですが、鼻の吸引と点滴で悪化することなく元気になりま… (続きを読む)
    アレルギー科 2021年04月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。