Caloo(カルー) - 口コミ「休みの日にやっていて助かる」: 山本ひふクリニック - 函館市

山本ひふクリニック の口コミ・評判

• 北海道函館市美原1丁目7番1号MEGAドン・キホーテ2F地図
  • 土曜・日曜も診療
0138-45-4106

休みの日にやっていて助かる
ふよう183(本人・20歳代・女性)
4.5 皮膚科

日曜日体に突然発疹ができ子どもに移るものだと困ると思い日曜日に診察している病院を探し見つけたのがこちらでした
待合室はあまり広くはなく日曜日なだけありやはり院内は混んでいましたが、ドンキホーテの中にあると言うのが1番素晴らしいと感じました。旦那に連れて行ってもらったのですが順番待ちが長かったため旦那と子供たちには店内をプラプラしていてもらい診察が終わるまで暇つぶしには困りません。医師は女の先生ですが、診察室は本や資料で大変ごちゃごちゃしておりものに埋もれて先生が座っていました。しかし、診察は的確で資料などを見せながら説明してくれわかりやすく、薬の塗り方などについてもとても丁寧に教えてくれました。薬も院内の窓口で受け取れる為薬局で再び待たされる手間がなくよかったです

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2019年01月

• りんちゃんまま
    4.5 2歳の子供が水いぼの治療で通院していました。先生は子供への接し方も優しく、治療後にはご褒美の棒付きの飴をくれます。話し方も優しく嬉しかったです。とても… (続きを読む)
    皮膚科 2022年05月投稿
  • 璃々
    1.0 【来院理由】 顔の面皰治療のためです。 【場所】 美原のMEGAドン・キホーテ2階です。ドンキの中にあるので車でもバスでも通いやすいと思いま… (続きを読む)
    皮膚科 2018年07月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。