Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間に覚悟が必要」: 南6条皮フ科クリニック - 旭川市

待ち時間に覚悟が必要
saho (本人・40歳代・女性)

指の原因不明のかゆみと、大き目のほくろについて不安でしたので、ご相談に行きました。

かゆみについてはステロイド軟膏が処方されました。また気になる黒子については、皮膚がんになるような心配はないとのことでした。今は成長してませんが、少しずつ大きくなった黒子でしたので、不安でお聞きしてるのに、事務的な説明なのでがっかりしました。

どの皮膚科も混んでるので、待つことを覚悟して行きましたが、さすがに2時間以上待ちはつらいものでした。座る場所もなく立って数時間やり過ごすのは、キツイので、補助椅子を用意するもしくは、予約システムがあってもいいように思いました。ちなみに周りの評判はとてもいい病院です。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年09月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療:

• めいたー
    5.0 息子が産まれて間もない頃、酷いアトピーで他の病院で処方された薬では全く良くならなかったので、評判の良いこちらで診てもらいました。 噂通りすごく混んで… (続きを読む)
    皮膚科 2018年02月投稿
  • 白雪834
    3.0 小さい頃からのアトピーと大人になってからのニキビで通院していましたが、アトピーはなかなか良くならず、ニキビは悪化してしまいました。先生はハキハキした感… (続きを読む)
    2017年11月投稿