Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間が短くて助かります」: ながやま一番通りクリニック - 旭川市
  • 北海道旭川市永山7条10丁目2番1号地図
0166-49-1771

待ち時間が短くて助かります
ぽっぽ(本人ではない・1歳未満・女性)

子供の鼻水を吸ってもらうためにちょこちょこ通院しています。
先生は必ず鼻のほかに耳の中など一通り確認してくれるのですが、先日はそれで中耳炎に罹っていることがわかりましてすごく助かりました。

看護士さん達は子供の扱いに慣れているようで感じも悪くないですし、何より先生自体はハキハキ・サバサバしてて面白い感じがします。

病院も待ち時間は結構短いしキッズスペースも準備されているので、混んでいる時でも子連れの場合は飽きることなく待っていられるかなぁと思います。

また待合室には食玩サンプルなどがたくさん展示してあり病院っぽくない感じです。

今では鼻水や咳だけで熱がない場合はまずはこちらに行って、小児科行った方がいいねと言われたら小児科に行くようにしています。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年10月

• あじさい605
    1.0 子供が鼻血が止まらず、家が近いのもあって行きました。 すると、そんな鼻血ごときできたの?と言われて、 私の鼻を突然断りもなくつまんてきました。 … (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年11月投稿
  • いわし
    1.0 耳の裏が腫れて痛みが出たのですが、家族が利用していた耳鼻科が閉業してしまったのでこちらの病院を利用しました。 医師に症状を説明し、リンパに関わる… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2022年10月投稿