Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧かつ慎重に対応していただきました」: 東光眼科 - 旭川市
  • 北海道旭川市東光9条6丁目1番12号地図
  • 朝(8:45〜)
公式サイト 0166-39-3113
アクセス数  3月:77  |  2月:84  |  年間:958

丁寧かつ慎重に対応していただきました
遊牧民(本人・40歳代・男性)
5.0 眼科

かなり以前から通院していて、院長先生に診ていただいております。
2009年頃だったと思いますが、目の奥に鈍い痛みを感じたのと、充血があったため、急いで通院したところ、眼に炎症が起きていました。
しかし、その炎症の原因となった疾患が、ありふれた疾患ではなく、あまり見かけない重症な疾患だったことから、先生も慌てまして、発症から2ヵ月間は、月内に2〜3回通院しました。
非常に丁寧かつ慎重に診察していただいたおかげで、炎症の方も悪化することなく鎮まっていき、治療開始から半年後には炎症がなくなりました。
あの時は先生と二人三脚で治していったような気がして心強かったです。今でもあの時のことを感謝しながら2カ月に1度は定期通院しております。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年10月

• cacao0309
    4.0 人気なのでいつも混んでいます。 女性の先生が2人体制で診察しています(日によっては1人)。 その日がどの先生なのかは、ホームページなどでチェックで… (続きを読む)
    眼科 2018年07月投稿
  • whatever
    4.0 女性の先生です。ナチュラルな先生で緊張せず気になることはなんでも質問できます。面倒くさがらずに丁寧に、時には紙に図を書いて説明してくださいます。涙腺の… (続きを読む)
    眼科 2017年12月投稿