Caloo(カルー) - 口コミ「仕事場と同じビル内でした」: 駅前北村眼科 - 旭川市
アクセス数  3月:-  |  2月:199  |  年間:1,799

仕事場と同じビル内でした
nonko329 (本人・20歳代・女性)

友達の引っ越しの手伝いをした数日後、目が急に開けられないくらい痛くなり、当然コンタクトレンズも入れられなくなった為、受診した。

目の腫れとコンタクトレンズの長時間着用による細かな傷が見られるとのこと。職業柄、コンタクトレンズの長時間の着用は免れれないと話すと、即効性がある軟膏を処方してくれました。

仕事場と同じビルだったこともあり、スタッフの皆さんは顔見知りだったのですが、一般の患者さんでも待ち時間はほとんどなく、そこまで院内の循環がいいので混み合った印象がないのでオススメです。先生もとても若い先生ですが、指導もしっかりしてくださっています。ここの病院ではしっかり自分の眼球の写真もアップで見せてくれたり、薬のボトルなんかも実際に見せてくださるので、とてもわかりやすく、丁寧な診察をしてくれます。

来院時期: 2010年03月 投稿時期: 2011年11月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: 目薬、軟膏
料金: 3,000円 ※薬代込み

• aoi
    4.0 元々コンタクト処方で通院をはじめ(移転する前)、現在のイオンモールに移ってからもドライアイの目薬の処方を受けています。途中でレーシックの手術を受けまし… (続きを読む)
    眼科 2018年05月投稿
  • カナリヤ
    5.0 まぶたの裏側が痛くて受診しました。イオンの中にあり、便利そうだったため、こちらの病院にしました。 受付し、問診票を記入し、目の検査や、視力検査をしま… (続きを読む)
    眼科 2017年10月投稿