Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間もあまりなく、丁寧でした!」: 駅前北村眼科 - 旭川市

待ち時間もあまりなく、丁寧でした!
カナリヤ (本人・40歳代・女性)

まぶたの裏側が痛くて受診しました。イオンの中にあり、便利そうだったため、こちらの病院にしました。
受付し、問診票を記入し、目の検査や、視力検査をしました。少し待ち、診察。男性の医師でした。目の中やまぶたの裏などを診たあと、白目に出来物があり、それのせいでまぶたの裏が痛いとのこと。痛み止めの目薬をし、ピンセットで出来物をとったほうが良いとのことでした。怖くて、痛いんですか?など質問したところ、大丈夫とのことで、処置してもらいました。痛みもなく、すぐに終わりました。
説明も丁寧でした。
院内に荷物をいれる鍵つきロッカーもあり、イオンの中に調剤薬局もあるので、便利です。院長がいない日が多いらしく、いない日は、コンタクトレンズの処方箋を出すだけだそうです。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月

• aoi
    4.0 元々コンタクト処方で通院をはじめ(移転する前)、現在のイオンモールに移ってからもドライアイの目薬の処方を受けています。途中でレーシックの手術を受けまし… (続きを読む)
    眼科 2018年05月投稿
  • ようてん
    4.0 コンタクト作成のため受診しました。 入った時の挨拶で印象が良く期待できました。また、待合室も綺麗にされているようでとても清潔感があります。 立地柄… (続きを読む)
    眼科 2017年05月投稿