Caloo(カルー) - 口コミ「コンタクトレンズを作るのに利用しました」: 旭川西眼科クリニック - 旭川市

コンタクトレンズを作るのに利用しました
エメラルドグリーン571 (本人・30歳代・男性)
1.0 眼科

コンタクトレンズを作るのに利用しました。

商品知識や検眼技術・知識の無い、もしかすると経験もあまり無いような人が、“テキトー”にやっているような感じがしました。

知識があまり無いようで質問しても“あいまいな回答・ごまかすような回答・見当違いな回答”で、まともな答えが返ってきませんでした。

検眼も非常にいい加減で、最終的にはこちらの要望を強く押し通し処方箋を出してもらいましが、先方が指定した状態ではまともに見えませんでした。

眼鏡・コンタクトを数十年使用していますので、検眼も何十回と経験していますが、ここまで酷いと感じたのは初めてです。

目の状態を診察していただいた医師の方は丁寧だと思いますが、常勤されている方なのかは不明です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年11月

• すみれ987
    4.5 コンタクトレンズを購入する際にいつも受診しています。 イオンモールの中にあるので、とても便利です。 平日の午後は、わりと空いている印象です。 土… (続きを読む)
    眼科 2020年01月投稿
  • 氷点下41℃
    4.5 土曜日に受診しました。中には人が沢山いて待ち時間が長くなるかなと思い受付の方にどのくらい待つのか聞いた所○番目でだいたい○分位かかるますと言われ待ち時… (続きを読む)
    眼科 2017年04月投稿