Caloo(カルー) - 口コミ「風邪で罹りました」: 星置駅前内科医院 - 札幌市手稲区

風邪で罹りました
山崎里奈(本人・30歳代・女性)

喉に違和感が何日かあったと思ったら、舌にぶつぶつと出来物が出来て、だんだん赤く腫れてきて、喋るたびに咳が出て、微熱もあったため。

声がほとんど出ない、出てもかすれていて、普通にしていても苦しいということで、抗生剤やビタミン剤などを処方されました。舌にできた出来物は、薬で焼いてもらいました。

夫が昔から通っていて、診察時間が早いのに診療がいつも確かで信用できるとよく聞いていたので、体調を崩したのをきっかけに来院してみました。待っている時間も短いですし、診察も的確で、しかし人間味のある温かな先生でした。風邪は何日かで治りましたが。看護婦さんの対応も良かったです。病院内も非常に清潔で、また何かあったらこの病院のお世話になろうと思いました。

来院時期: 2011年09月 投稿時期: 2011年11月

• はぎ466
    4.0 たまたまだったのか、その時は私しか患者がいなく待たされる事なくすぐに案内されました。 受付の方はニコニコとしていてとても感じが良かったです。 病院… (続きを読む)
    内科 2015年08月投稿
  • リラックマラブ
    4.5 [症状・来院理由] 11月に入って、そろそろインフルエンザが流行し始めたので、 今年は早めにインフルエンザワクチンを打とうと思い 事前に予約をし… (続きを読む)
    予防接種 2014年11月投稿

札幌北円山内科・内視鏡クリニック (北海道札幌市西区二十四軒一条)
札幌北円山内科・内視鏡クリニック
二十四軒駅6番出口すぐ隣の内視鏡専門クリニック。内視鏡エキスパートによる苦痛のない胃・大腸カメラ。
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡、健康診断、人間ドック