Caloo(カルー) - 口コミ「病名とかは別の眼科で出たものでこの眼科では病名も出せない。」: 小笠原眼科 - 札幌市手稲区

小笠原眼科 の口コミ・評判

• 北海道札幌市手稲区前田5条12丁目13-33地図
  • 電子決済可
公式サイト 011-684-5111

病名とかは別の眼科で出たものでこの眼科では病名も出せない。
Caloo1961(本人・50歳代・男性)
1.0 眼科 中心性網膜症 視力の低下

左目が中心性網膜症でひどくなったみたいなので視力検査してほしいと言った所病名が解らなかった、「何だその病名は」を聞いた時は本当にここは眼科と思った。(この病気は目の中心が白く又は黒く曇って見えない状態が治療しないとひどくなる病気で、それ以上悪くならないようにするだけで、直る事はない。)悪くなってきたので、視力の検査してもらおうと、行ったが検査では視力に変わりは無いと言い張り、検査結果を見たら視野は左側は、ほとんどが見えてない状態、右目は5,6箇所視野が狭まっている。このままでは視野が狭まるので、別の眼科で見てもらおうと思う。別の口コミも見たが、女性で文句言わない人が、この眼科は良いと書き込みがあるが、女性でも文句言いそうな人、男性は言われた通りする人には、いいのかもしれないが、目を悪くしたくない人には、お勧めできない。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
待ち時間: 3分〜5分 その他 薬: メチコバール錠500μg、ヒアレイン点眼液0.1%

• pururu
    1.0 ここの眼科を選ぶ前に、他の方のレビューを見てれば良かったなと後悔。 すごくそっけなく、興味もなさそうな先生の態度にがっかり。 急な目の痛み、ゴ… (続きを読む)
    眼科 2022年07月投稿
  • ケリア821
    1.0 ものもらい、目の炎症、かゆみなどで急を要するためこちらに。医師は1回も目を合わせずぼそぼそと喋り、作業のような受け答え。患者とのコミュニケーションとい… (続きを読む)
    眼科 2021年05月投稿