Caloo(カルー) - 口コミ「先生はいい」: 森皮フ科クリニック - 札幌市西区
この病院の看護師求人
  • 北海道札幌市西区琴似1条4丁目4-20笹川ビル2階地図
  • 琴似駅琴似駅
公式サイト 011-644-0112

先生はいい
まき(本人・20歳代・女性)

先生は良かったです。優しく話してくれ、親身になって相談にのってくれました。院内も清潔感があり、スリッパも裸足の人用に使い捨てのスリッパを用意してくれていました。そういうところもポイント高いです。
ただ、待ち時間が非常に長かったです。私の病院に入る時間が遅すぎたというのもあると思いますが、トータル1時間半くらい待ったと思います。そこが解消されれば更に嬉しいのですが、きっと人気な病院なのでしょう。あの混み具合はそれを物語っているのだろうと思いました。
提携している駐車場もあり、琴似のど真ん中ですが駐車場の一日券をくれるので、車でも気軽にかよいやすいです。また皮膚のトラブルがあれば、行きたいと思いました。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: 尿素

• ちぇりーぱい
    4.0 大人ニキビを繰り返しており、家の近所に評判のよい皮膚科がなかったので、最近肌が綺麗になった同僚のお姉さんに教えてもらい、こちらに通うことになりました。… (続きを読む)
    皮膚科 2022年02月投稿
  • ottonandy
    2.5 こちらの病院はいつも混んでいますが、ずっと昔から知っており、女医さんや年配の男性の医師の感じが良かった記憶があり(当時は、曜日によって先生が異なってい… (続きを読む)
    皮膚科 2017年04月投稿