Caloo(カルー) - 口コミ「体調も、気持ちも悪化しました」: あべ内科クリニック - 札幌市西区
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 2.37

体調も、気持ちも悪化しました
霧650(本人ではない・60歳代・女性)

母が熱と嘔吐で苦しんでいたため、初めてでしたがこちらにお世話になりました。
きちんと話を聞かないまま、風邪でしょう。私自身も胃腸炎の経験があり、医療の知識もある為、疑問が残り質問した所、威圧的で押し込めるように、ただの風邪ですよと。さらに、母が大袈裟だと言わんばかりに、鼻で笑うような態度で、非常に悲しい気持ちになりました。
残念な事に、それでも体調が回復方向へ向かえば良かったのですが、やはり治らず。あまりに心配になり、結局は、他の病院で再診をうけました。やはり、胃腸炎の診断となり、きちんとした薬を処方いただけて、ようやく体調がおちつきました。こんなに嫌な思いをする必要があったのでしょうか。もう、この様な同じ目に遭われる方が居ないよう願っております。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月

札幌北円山内科・内視鏡クリニック (北海道札幌市西区二十四軒一条)
札幌北円山内科・内視鏡クリニック
二十四軒駅6番出口すぐ隣の内視鏡専門クリニック。内視鏡エキスパートによる苦痛のない胃・大腸カメラ。
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡、健康診断、人間ドック

(北海道札幌市西区 八軒五条西)
八軒内科ファミリークリニック
診療科:内科、リハビリテーション科、在宅診療
八軒駅より徒歩8分の一般​内科、リハビリテーション。専門医が在籍。土曜診療あり。無料駐車場11台完備