Caloo(カルー) - 口コミ「5年目にして6件目の皮膚科」: 浜坂皮フ科 - 札幌市西区

5年目にして6件目の皮膚科
ふくろう (本人・40歳代・女性)

5年前から手のひらの荒れがひどく、痒くて痒くていつもかいていました。かきすぎて手の皮がむけ、血がにじむほどでした。浜坂皮膚科は混んでいて待つのが嫌であっちの皮膚科、こっちの皮膚科で保湿剤をもらい塗っていましたがかゆみも荒れも治らず。
一緒に仕事している人に 痛々しそうで見てられない手だと言われて思いきって受診しました。
先生に病院を転々としてここにたどり着いたのか?と言われて図星。今まで行った皮膚科ではどうしてこうなったかははっきり言われたことがなかったけどここでどうしてこうなったか言われて、思い付くことと一致。それだけでもありがたかったです。2週間ごとに1回の受診を三回しました。
5年悩み続けた手が今では普通の人と同じになりました。
他の病院代薬代がもったいなかった、最初っからここに来れば良かったと思いました。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年08月
料金: 2,500円 ※薬代含む 3回の受診と3回の薬代

• スレートグレイ540
    3.5 慢性的な皮膚炎に悩んでいて、他院ではアトピーと診断され薬を塗っていましたが、全然良くならないため同院を受診しました。 先生は、おじいちゃん先生でとて… (続きを読む)
    皮膚科 2019年08月投稿
  • うめ
    5.0 広い待合室はいつも混み合っていますが、絵本の品揃えが多く子供は飽きずに待っています。5〜6個、仕切られたベットがあるので、子供達はそちらで服を脱ぎ先生… (続きを読む)
    皮膚科 2019年04月投稿