3.5
インフルエンザ予防接種
インフルエンザの予防接種をお願いしました
どこもワクチンが少なく、在庫がなくて何件も断られていましたが、昔住んでいた近くにこちらの病院があったことを思い出し、問い合わせたところワクチンの予約ができる...
2018年12月
2019年01月
39℃まで熱が上がりインフルエンザかなと思い、近所の医療法人社団法真会 ひしかわ内科クリニックさんに行きました。
熱も高く、症状からもインフルエンザの...
2010年12月
2013年02月
医療機関名称 | ひしかわ内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
ひしかわないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒063-0038 北海道札幌市西区西野八条8-1-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JRバス西野8条8丁目バス停目の前 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 011-667-3336 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://hishikawa-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
あり 無料駐車場:10台 |