Caloo(カルー) - 口コミ「的確だと思います。」: 中の島はやし皮フ科 - 札幌市豊平区

中の島はやし皮フ科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.31

的確だと思います。
mao(本人・40歳代・女性)
4.5 皮膚科

粉瘤が久しぶりに出来てしまったので。
膿が自然に出てきたのですが、痛みと腫れが引かず診察してもらいました。
ビルはとても古い印象ですが中はとてもきれいでちょっと驚きました。
クリニック自体もキレイで今時の感じです。
割と待つ人がいましたがさっさと進んでいき、15分位で呼ばれました。
先生は淡々としていますが看護師さんが元気良い感じです。

もう破裂した後だったので抗生剤、塗り薬、それと排膿する漢方を貰いました。
漢方貰ったのは初めてですが、今までより早く膿が出きった様に思います。

看護師さんが愛想がいいのは解るのですがお医者さんより治療について意見してくる印象があったのでそこはどうなのかなと思いました。

治りも早かったのでまた何かあったら通おうと思います。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月

• タン760
    3.0 恐らく古くからある皮膚科さんだと思いますが、院内は綺麗な印象があります。いつ伺っても比較的すいており、待ち時間もほとんどありません。先生は、無愛想とい… (続きを読む)
    皮膚科 2020年01月投稿
  • ハチミツ
    4.0 足の座りだこが悩みでずっとコンプレックスでした。別の皮膚科でも何もしてもらえず悶々としていました。こちらはタコを柔らかくして削る治療を提案してくれてと… (続きを読む)
    皮膚科 2019年09月投稿