Caloo(カルー) - 口コミ「看護士さんが。」: 中の島はやし皮フ科 - 札幌市豊平区

中の島はやし皮フ科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.31

看護士さんが。
ハチミツ(本人・50歳代・女性)
4.0 皮膚科

足の座りだこが悩みでずっとコンプレックスでした。別の皮膚科でも何もしてもらえず悶々としていました。こちらはタコを柔らかくして削る治療を提案してくれてとても嬉しかったです!1週間パップを貼って防水して入浴しいざふやけたタコを削ってもらえました。また膝の黒ずみを薄くする軟膏も処方してもらえたので続けて使っていきたいです。タコは完全には綺麗になりませんが、正座をやめて自己管理していけばかなり良くなると思います。看護士さんが少し不機嫌で星マイナスです。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年09月

• mao
    4.5 粉瘤が久しぶりに出来てしまったので。 膿が自然に出てきたのですが、痛みと腫れが引かず診察してもらいました。 ビルはとても古い印象ですが中はとてもき… (続きを読む)
    皮膚科 2020年08月投稿
  • タン760
    3.0 恐らく古くからある皮膚科さんだと思いますが、院内は綺麗な印象があります。いつ伺っても比較的すいており、待ち時間もほとんどありません。先生は、無愛想とい… (続きを読む)
    皮膚科 2020年01月投稿