Caloo(カルー) - 口コミ「感じのいい病院です」: とよだ眼科 - 札幌市豊平区

とよだ眼科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.73
  • 北海道札幌市豊平区豊平7条8丁目東光豊平メディカルビル2階地図
  • 学園前駅豊平公園駅
  • クレジットカード可

感じのいい病院です
金茶407(本人・40歳代・女性)
4.5 眼科

もう数年通院しています。
人気がある様でいつも混んでいる印象です。特に土曜などは待合室がいっぱいで座る場所もない時もありますが、眼科は患者1人辺りにかかる診療時間が長いので仕方ないかなと思っています。先生は女医さんですが、優しく親しみやすい雰囲気でこちらの質問にも丁寧に答えて下さいます。看護士さんや受付さんにも不満はありません。
ひとつだけ、患者さんへの症状の確認などが待合室でされるので他の人にも丸わかりです。眼科なので、あまり他人に知られたくないというのはないかもしれませんがそれだけがちょっと引っかかります。
それ以外は、いい病院だと思っています。駐車場にも困りませんし認証ももらえます。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年09月

• ぽんぽんさん
    4.0 初めてものもらいになってしまってショックでしたが先生も親切で安心して治療に専念することができました。眼科に行くことが今までなかったので緊張しましたが目… (続きを読む)
    眼科 2016年12月投稿
  • りー
    4.0 地下鉄東方線沿いの学園前より徒歩5分の東光ストアの敷地内のビルの中にあります。 買い物途中に寄る事もでき便利です。 入口はスロープになっていて… (続きを読む)
    眼科 2015年08月投稿