Caloo(カルー) - 口コミ「感じのいい病院です」: とよだ眼科 - 札幌市豊平区

とよだ眼科 の口コミ・評判

• 北海道札幌市豊平区豊平7条8丁目東光豊平メディカルビル2階地図
  • 学園前駅豊平公園駅
  • 電子決済可
公式サイト 011-820-7888

感じのいい病院です
金茶407(本人・50歳代・女性)
4.5 眼科

もう数年通院しています。
人気がある様でいつも混んでいる印象です。特に土曜などは待合室がいっぱいで座る場所もない時もありますが、眼科は患者1人辺りにかかる診療時間が長いので仕方ないかなと思っています。先生は女医さんですが、優しく親しみやすい雰囲気でこちらの質問にも丁寧に答えて下さいます。看護士さんや受付さんにも不満はありません。
ひとつだけ、患者さんへの症状の確認などが待合室でされるので他の人にも丸わかりです。眼科なので、あまり他人に知られたくないというのはないかもしれませんがそれだけがちょっと引っかかります。
それ以外は、いい病院だと思っています。駐車場にも困りませんし認証ももらえます。

*追記*
コロナ禍以降、診療が予約制になっています。急病などは対応していただけるとは思いますが来院の際はご注意下さい。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年09月

• ぽぽぽぽぽん
    2.5 目にゴミが入り、傷が入ってしまいすごく痛いわけではないが涙が止まらなくなった時に伺いました。 近くにいたのですぐ電話して受診。 ちょうどお昼休憩の… (続きを読む)
    眼科 2021年10月投稿
  • ぽんぽんさん
    4.0 初めてものもらいになってしまってショックでしたが先生も親切で安心して治療に専念することができました。眼科に行くことが今までなかったので緊張しましたが目… (続きを読む)
    眼科 2016年12月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。