Caloo(カルー) - 口コミ「お子様におすすめです。」: 医療法人かわかみ外科・整形外科クリニック - 札幌市豊平区
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 011-833-5888

お子様におすすめです。
kurumei(本人ではない・5〜10歳・女性)
4.0 整形外科 骨折

子供が夜間に骨折し、遅くまで診てもらえる整形外科を探し、はじめて受診しました。
口コミがあまり良いとは言えない病院で、不安もありましたが、総合的に良かったです。

淡々と話す先生で、大人からみると冷たく感じます。はじめは、質問の仕方がきつく感じ、躊躇しました。しかし、子供の相手が上手なのか、小さな子への接し方が上手で、痛みで泣いていた子が笑ってました。遠方だった事を気にしてくださり、近くの整形外科を案内するかい?とご配慮いただきましたが、子供がこちらの病院を気に入ったため、通いました。遠方である事を患者側からではなく、病院側から気にしてもらえる事はあまり無いので、驚きましたが、大変ありがたく思いました。

大人目線では、正直話し方等、少し威圧的な感じもしましたが、子供の通院にはとても良い感じがしました。

夜は、とても混んでます。7時に入り、診察は8時半くらいでした。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月

• Newyorker
    2.5 日曜日にやっている整形外科という事で、午前9:00の開院時間に合わせて行きましたが、既に院内は満員状態。院長が解錠したら入れるようです。XーP撮影をし… (続きを読む)
    整形外科 2022年10月投稿
  • よっさん
    4.0 久しぶりに腰を痛くしてしまい よぼよぼじょうたいで診察を受けました。 以前の先生はぶっきらぼうで、忙しいのか全く愛想がなくとても話し難い感じが強かった… (続きを読む)
    整形外科 2022年06月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。