Caloo(カルー) - 口コミ「先生が親切で優しい」: 医療法人かわかみ外科・整形外科クリニック - 札幌市豊平区
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 011-833-5888

先生が親切で優しい
くまさん(本人ではない・1〜3歳・男性)

赤ちゃんがドアの蝶番側に指を挟めてしまい、受診しました。
初めての事でギャン泣きする我が子に動揺してしまい、小さい子供でも可能かどうか電話で問合せをしてから行きました。
先生は、とても親切で、小児科の先生よりも子供に優しく、丁寧に診察をしてくださり、子供も1度も泣きもしませんでした。
夕方6時過ぎの出来事で、翌日は、どうしても仕事を休めなかったので、今日中に診察してもらえて助かりました。
受付の男性の方の電話対応も良かったですし、会計も早く診察後すぐに帰れました。
看護師さんも優しかったです。
病院に着いた時にはギャン泣きの後、車で寝て、スッキリしたのかご機嫌になっていて、素人の自分でも軽傷のようだと察したため、病院に迷惑をかけてしまったと後悔したのですが、先生を始めスタッフの皆さん、誰ひとり嫌な顔をせず、親切に対応してくださり感謝しています。
夜遅くまで診察してくださるので、本当助かりました。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月

• Newyorker
    2.5 日曜日にやっている整形外科という事で、午前9:00の開院時間に合わせて行きましたが、既に院内は満員状態。院長が解錠したら入れるようです。XーP撮影をし… (続きを読む)
    整形外科 2022年10月投稿
  • よっさん
    4.0 久しぶりに腰を痛くしてしまい よぼよぼじょうたいで診察を受けました。 以前の先生はぶっきらぼうで、忙しいのか全く愛想がなくとても話し難い感じが強かった… (続きを読む)
    整形外科 2022年06月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感