Caloo(カルー) - 口コミ「単なる虫刺されが…」: つきさむ皮膚科クリニック - 札幌市豊平区
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.38
  • 北海道札幌市豊平区月寒中央通7丁目6-20JA月寒中央ビル5階地図
  • 月寒中央駅

単なる虫刺されが…
Mahiro252 (本人・50歳代・女性)

虫刺されが悪化して受診しました。
以前も、火傷と湿疹で受診させていただきました。
先生は女性で、寡黙な感じ…笑…ですが、処置が手早く適切です。美容系の皮膚科ばかり増えて皮膚トラブルの時にすぐ診ていただけるところが減っていて困っていましたが、朝少し早く(20分位)受け付けをしておくと比較的スムーズかも。曜日によるでしょうが。私は何回通院しましたが、予約なしで朝少し早く出向いても長く待つことはありませんでした。
受け付けの皆様も丁寧で気持ちがよいですし、処置をしていただく看護師さんは大変丁寧に帰ってからの処置を教えてくれます。病名と原因がスムーズにわかり処置もスピーディーな、病院ならここですね。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
待ち時間: 3分〜5分 薬: アレグラ錠60mg 、セフゾンカプセル50mg、サトウザルベ軟膏20%

• ももち
    4.0 知人に教えてもらって受診しました。他の皮膚科にずっと通院していましたがなかなか顔のかゆみや赤みがおさまらず困っていました。家で気をつけることなど説明さ… (続きを読む)
    皮膚科 2018年06月投稿
  • とさはるにん
    3.0 4歳の娘の爪がはがれたため受診しました。 痛そうだったことと何が原因なのかも気になっていましたが、 たんたんと処置、そして薬を出して下さり診察は終… (続きを読む)
    皮膚科 2018年04月投稿