Caloo(カルー) - 口コミ「予防接種には、もってこいです!」: 小川医院 - 札幌市白石区

医療法人社団 小川医院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 3.71
  • 北海道札幌市白石区本通16丁目北11-14地図
  • 南郷18丁目駅
  • クレジットカード可
  • 早朝8:00〜

予防接種には、もってこいです!
ぽむぽむ(本人ではない・1歳未満)
4.5 ロタウイルスワクチン

12号線沿い、徳寿さんの中を入って行くとあります。
地域密着型のクリニックといった感じです。私は子供の予防接種でお世話になっていますが予約制なので全く待ちません。また、診察も並行して行っていますが高熱の方などがいらっしゃった場合その方をすかさず隔離して下さったり子供にうつったら大変なので…と予防接種後の副作用が起きないかの待ち時間を無くして何かあればすぐ連絡下さい、とご配慮して頂けました。
受付の方もとーっても愛想が良く終始気持ちの良い時間を過ごせます!!
先生もとーっても愛想が良く、安心して診察に望むことが出来ます。良い先生なので、質問しやすく、先生も丁寧に答えてくださります。
看護師さんもとーっても愛想が良く、ベテランさんで注射もiPadでアンパンマンをかけながら気を反らせて打って下さいます。
同時接種は2つまでですが回数通ってでも行く価値があると思います!!
ロタも他の病院さんより安く良心的でした!

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年09月
待ち時間: 3分〜5分 予防接種 薬:

• フルール
    4.0 子供の初めての予防接種で伺いました。予防接種は予約制です。一度に2つ同時に出来ます。月曜日、水曜日、金曜日の14時が接種時間なので、待たずに接種出来て… (続きを読む)
    予防接種 2019年09月投稿
  • tama
    4.0 お家から近いので、ちょっとした病気の際は通っています。 受付から診察までの時間が比較的短くて良いです。 先生はとても優しく丁寧に説明をして… (続きを読む)
    小児科 2016年11月投稿