Caloo(カルー) - 口コミ「大人気の病院です。」: 札幌東皮膚科形成外科 - 札幌市東区
この病院の看護師求人
  • 北海道札幌市東区北16条東16丁目1-13北愛メディカルビル1階地図
  • 環状通東駅
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 011-789-9711

大人気の病院です。
ichigotabetai(本人・40歳代・女性)

やけどをしてから2日後になっても水ぶくれがひどく、痛みも激しかったために病院に伺いました。

やけどはひどいもので、神経まで傷ついているといわれました。
うみを抑えるお薬と、炎症を抑えるお薬を患部に塗っていただいて、また1週間後に来るように言われました。

病院の開始時間に伺ったのですか、もう長蛇の列ができていました。
病院にはいると待ち時間を看護師さんが教えてくださり、帳簿に記名して待つことになりました。
待ち時間があまりにも長いため、近所のスーパーにいって時間を潰していました。
予約はできないようだったので、待つことは必須ですね…。
客層は幅広く、幼児からお年をめした方まで老若男女様々でした。
そして、先生の説明は分かりやすく、好印象でした。看護師さんたちもとても親身に接してくださいました。
待ち時間のことを考慮しても、また何かあったら伺いたいと思うような病院でした。

来院時期: 不明 投稿時期: 2012年05月

• 氷結940
    4.0 アトピーで口コミが良かったので受診しました。 先生は毎回同じではありませんが、どの先生も知識が豊富で治療の段階を丁寧に説明してくださります。 「次… (続きを読む)
    アレルギー科 2022年02月投稿
  • 蝶貝279
    1.0 仕事上、土曜日や平日の遅い時間まで診てくれる皮膚科が近くでここしかなかったので4年近く通ってますが、本気でアトピーの治療をしたいなら辞めた方がいいです… (続きを読む)
    皮膚科 2021年03月投稿