Caloo(カルー) - 口コミ「いたって普通」: ひろせ皮フ科クリニック - 札幌市東区

ひろせ皮フ科クリニック の口コミ・評判

011-789-2888

いたって普通
ちびすけ(本人・40歳代・女性)

看護師さんの対応は、始め良くないと感じました。こちらから声をかけないと気づかない状態だったためです。ただ、時間が経過するに連れて笑顔が見られ最終的な印象としては、悪くないです。
キッズルームですが、ブロック、ぬいぐるみ、絵本があります。キッズルームを用意してない病院も多いので助かりました。しかし、電気が暗い。。
待ち時間は、平日午前中の診察で約1時間弱でこの辺りの病院では普通です。
先生は、院長先生でした。土曜日は別の先生みたいなので、その方は分かりませんが、院長先生は、普通です。けして社交的ではないですが優しそうで、不快な印象は受けませんでしたので、何かあればまたこの病院にいくと思います。ただし、会計で処方箋をもらって初めて薬が処方されていた事に気づきました。結局どんな薬なのか、薬剤師さんに説明してもらいました。先生にとっては当たり前の事でも薬を処方する時は事前に患者に伝えて欲しいです。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: イソジン他
料金: 1,060円 ※薬代は別

• 氷結940
    3.0 アトピーで最初に来院したときには、丁寧に診察をしてお薬を選んでくださり、塗り方の指導などもとても丁寧にしてくださったのですが、2回目来院のとき、患部を… (続きを読む)
    皮膚科 2021年12月投稿
  • フェンリル903
    1.0 コロナ禍で微熱もあり湿疹が頭部や身体に出ていたのですがとりあえず院外のロビーで待機。かなり待ち院長の診察で水疱瘡の疑いはないか確認したが否定され結果モ… (続きを読む)
    皮膚科 2020年10月投稿