Caloo(カルー) - 口コミ「初めての産婦人科」: エムズレディースクリニック - 札幌市北区
  • 女医
公式サイト 011-738-7777

初めての産婦人科
夕嵐759(本人・20歳代・女性)

性器ヘルペスで数日激痛と熱が続いていたのでお世話になりました。
受付の方も、院内の雰囲気も良かったのですが、問診の際に症状等細かく伝えるタイミングを作って頂けず、先生が聞きたい事だけこちらに聞くという感じで、熱が続いていて辛かったのですが熱はあるかこちらに聞くのではなく、何故か急に、熱はないんでしょ、と最初から決めつける様に言われました。
その後検査でしたが、移動した診察室の中で何も隠すものがないまま、看護師さんの前で下半身裸で診察室を歩かされ、仕方がないのかもしれませんがとても不安でした。
検査自体は大変激痛で、それは症状上仕方がないのですが、検査後に検査台を見ると検査台の椅子に血が付いていたのでまさかと思い下着を履く前に局部をティッシュで拭いたらべったりと血が付いたままで、せめて検査の際に出血したのであれば拭くくらいして頂けたらなと思いました。
検査結果を聞く際はサバサバとお話しして下さり大変分かりやすかったです。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月

• 桜梨
    4.0 会社の健康診断で子宮頚がん検診で来院しました。立地上患者数も多く待ち時間は長めでした。ただ呼ばれてからの検診や先生の対応がとても早くすぐに終わりました… (続きを読む)
    婦人科 2023年07月投稿
  • YUHKI
    5.0 年に一度通っています。 婦人科なので、女医さんがみてくださるのがとても良いと思います。 若い女性などは特に、女医さんだと安心だと思います。 札幌… (続きを読む)
    2021年11月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感