Caloo(カルー) - 口コミ「感謝しかないです」: 赤倉内科胃腸内科クリニック - 札幌市北区
公式サイト 011-728-2320

感謝しかないです
さと(本人・60歳代・女性)

コロナ禍の中、腹痛でコロナの可能性は低いと保健所に電話診断されるも、数件の病院に診断を断られた中、熱が下がったと同時に、初診で赤倉内科胃腸内科クリニックに行きました。 赤倉医院長の診断が的確だったお陰で、早期にNTT東日本札幌病院に紹介され、大変スムーズに入院ができました。 胆石を内視鏡治療でとり、結果10日間の入院となりました。
赤倉クリニックの受付にはたくさんの待機の患者さんがいらして、確かに待ち時間はありましたが、赤倉医師の丁寧な診療とお人柄で、混んでしまうのはしょうがないことだと、後でわかりました。
初めてこんなに痛くて苦しい経験だったこともあり、赤倉医師には本当に感謝しています。 大変丁寧な診断と素人ながらに思いました。 そして患者ファーストだと思いました。
受付の方々、看護師の方々、皆が穏やかで優しい、そんなクリニックでした。
今後、風邪や身体で気になる事があったら、真っ先に行きたいクリニックです。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月

• ママちゃんです
    5.0 コロナ禍で受診控えが増えるなか自分も躊躇していましたが、やはり不調は市販薬では良くならずネット検索でこちらの病院の評判を見て受診する事にしました。 … (続きを読む)
    胃腸科 2022年01月投稿
  • ゆのみ
    4.0 8月10日(土)の昼近くに、酷い胸やけを感じて経鼻内視鏡検査を受けることができるクリニックを探しました。行きつけの内視鏡検査専門のクリニックはお盆休… (続きを読む)
    胃腸科 2019年08月投稿