Caloo(カルー) - 口コミ「テキパキと縫ってくれました」: 鈴木外科循環器科クリニック - 札幌市北区
011-770-4730

テキパキと縫ってくれました
rksma2(本人ではない・10歳代・男性)

子供が学校の授業の際にカッターで手を切ってしまい近くにある鈴木外科循環器科クリニックに行ってみました。

傷を見て殆ど説明もなく「少し縫います」を言い、縫う準備を始め少し戸惑いましたました。
子供が傷を縫われるのが初めてで、とても怖がっていたのですが何も声をかけてくれず淡々と処置をしていました。
処置が終わった後にきちんと傷が深いのでと説明してくれました。
1週間後に抜糸に来るように言われました。

こちらの病院は毎週水曜日と木曜日しか診療していないのでタイミング良く診てもらう事が出来ました。
スタッフの方は先生と看護師さんの2人で、看護師さんが事務も調剤もしているようでとても急がしそうで、受け付けにお年寄りが立って待っていてもしばらく放置されている状態でした。
先生は少し無愛想で怖そうな印象を受けました。

来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2012年08月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: フロモック錠、アクアチム軟膏、イソジン液

• ちぇりーぱい
    4.0 子どもが自宅のドアに足の指が挟まり、みるみるうちに赤黒くなってしまい、急遽行きました。すぐ見て下さり、(ただの捻挫だ)、(薬出しとくわ)などぶっきらぼ… (続きを読む)
    外科 2021年11月投稿
  • おんちゃん
    4.5 手を切ってしまった時に縫ってもらったのですが、先生の腕が良くてびっくりしました。 私は一時期札幌市に単身赴任をしていた時期があるのですが、雪になれて… (続きを読む)
    外科 2017年01月投稿