Caloo(カルー) - 口コミ「いつもお世話になります」: みみ・はな・のど横浜クリニック - 札幌市北区
  • 北海道札幌市北区新川3条7丁目1-3地図
011-765-4580

いつもお世話になります
まるり(本人・40歳代・女性)

私も息子もアレルギー性鼻炎と慢性副鼻腔炎を持っているので、季節の変わり目と鼻風邪の後はほとんどと言って良い程悪化してしまいます。
こちらを受診すると最初はレントゲンをとり状態を確認します。なので少し費用がかかります。
続けて通っていると先生が鼻を見て判断してくださるので低額で済みます。
特筆すべきは先生の判断の正確さ、でしょうか。
最初は、薬が結構多いのが気になり、治療の効果は感じつつも他の耳鼻咽喉科にかかってみたのです。
確かに薬の量は減りましたが一向に良くならず、結局はこちらのクリニックにかかり治して回復しました。
この話をこちらに通院しているママ友に話したところ、全く同意見でした。
混んでいるのが腕の良さを証明していると思います。
混んではいますがネットで予約が出来るので、予定はたてやすいですよ。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年01月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: クラリスロマイシン錠200mg「CH」、ムコソルバン錠15mg、エンピナース・P錠18000、シングレア錠10mg
料金: 1,500円 ※薬代が結構かかります(3000円位)

• うめ
    5.0 ある朝、起きたら目眩が酷く立つこともできなかったので、家族にこちらの病院に連れてきてもらいました。口コミがとても良かったので、こちらを受診しました。と… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年04月投稿
  • ぱんみみ
    4.0 子供も親もお世話になっています。 この症状ならこう、という判断がとても早いのに加えて、自分が気になっていることを話したら、それを解決する方法も示して… (続きを読む)
    2018年09月投稿