Caloo(カルー) - 口コミ「あまり・・・対応がよくない」: 川村皮フ科医院 - 札幌市北区

あまり・・・対応がよくない
milk(本人・30歳代・女性)
2.5 皮膚科 爪の炎症

爪に炎症がおき 受診しました。
建物の2階で 階段があるのですが エレベーターがないので 足が不自由な人は大変かもしれません
お昼休み前ぎりぎりに行ったのでほぼ待ち時間なくよばれました。
針で膿をだしていただき 炎症はおさまったんですけど 先生のいってることが早口でぼそぼそ話すのでききとりにくかったです。

お会計待ちのとき デイサービスのかたとお年寄りが受付にきたんですけど 階段をゆっくりあがったため
受付時間がすぎてしまったようです。
ここは階段もあるので 他の行かれるようにおことわりしていました。
時間も過ぎてしまっているからってのもあるんでしょうけど
せっかく 上がってきたので とりあえず診てあげればいいのになと思ってしまいました。
お薬は院内処方だったので お安く済んだと思います。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: 抗生物質、ゲンタシン軟膏0.1%

• さなえちん
    4.5 近所のよその皮膚科では主婦湿疹的な事を言われステロイドの塗り薬が出て、それでもいっこうに良くならず追加で飲み薬のステロイドまで処方されましたが胃を悪く… (続きを読む)
    皮膚科 2017年11月投稿
  • ハク
    3.5 [症状・来院理由] 両足の複数箇所の虫さされが腫れてしまい痒みと鈍い痛みを感じました。市販の薬を使用しても効果はなく、寝るのも辛くなりました。 そ… (続きを読む)
    皮膚科 2013年03月投稿