Caloo(カルー) - 口コミ「多汗症と診断されました」: 川村皮フ科医院 - 札幌市北区

多汗症と診断されました
さなえちん(本人・40歳代・女性)

近所のよその皮膚科では主婦湿疹的な事を言われステロイドの塗り薬が出て、それでもいっこうに良くならず追加で飲み薬のステロイドまで処方されましたが胃を悪くしたので、どうにもならないと言われていたので諦めて指先はいつもサビオだらけでしたが、ここでは塗り薬と漢方を処方され、マニュキアを塗りたくなるくらいキレイな手になれました、階段は大変ですが院内処方で移動もなく私は助かっています。先生は早口ですが(笑)聞き直すと先生も看護師さんもきちんと説明をしてくれますよ〜

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年11月

• milk
    2.5 爪に炎症がおき 受診しました。 建物の2階で 階段があるのですが エレベーターがないので 足が不自由な人は大変かもしれません お昼休み前ぎりぎりに… (続きを読む)
    皮膚科 2015年08月投稿
  • ハク
    3.5 [症状・来院理由] 両足の複数箇所の虫さされが腫れてしまい痒みと鈍い痛みを感じました。市販の薬を使用しても効果はなく、寝るのも辛くなりました。 そ… (続きを読む)
    皮膚科 2013年03月投稿