Caloo(カルー) - 口コミ「埋没法をしました」: 品川スキンクリニック 札幌院 - 札幌市中央区
この病院の看護師求人
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜20:00)

埋没法をしました
今日の猫村(本人・30歳代・女性)

こちらの医院にて二重の埋没法をしました。
かなりちゃんとした二重を希望していたのですが、
出来上がってみたら奥ふたえなかんじで、イメージと違いました。
その後再手術をしてもらいましたが、やはりイメージと違いました。
美容外科の場合先生とちゃんと話し合ってやらないとダメなんだなぁと思いました。適当にプッシャーでこう?みたいのはダメだと思いました。
ちゃんと何ミリとか図ってやらないと、二重まぶた手術は繊細なんだなぁと思いました。結局他院で再手術をしました。
こちらの看護師さんの対応は優しくてとてもよかったです。
手術をしていただいた先生が一か月に数回しか来ない先生で、再手術もなかなかできずすごく困りました。常勤の先生なのか、たまにの診察の先生なのかちゃんと確認するといいと思います。

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2014年05月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

• 一角獣262
    1.0 予約をしていたのに、3時間以上待たされました。 やっと呼ばれたと思えば行った先の部屋でまた待たされ、手術についていた看護師は医者が来るまでスマホを見… (続きを読む)
    美容外科 2024年03月投稿
  • rui
    3.0 先生や看護師は優しく親切で良かったがカウンセラーが最悪だった。 早口でまくし立てるように説明し、質問に対しては だから~(⇽そんな言葉は発してはいな… (続きを読む)
    美容皮膚科 2023年09月投稿