4.5
乳ガン検診
会社の健康診断で利用しました。
女性専用なので色々と安心して利用出来ました。初めての女性特有の健康診断を受診したのですが当時は全員女性だったのでまだリラックスして挑めました。個人差があることなのか病...
受診時期:
2017年08月
2020年07月
医療機関名称 | MPSレディース健診クリニック | ||||||||||||||||||||||||
えむぴーえすれでぃーすけんしんくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒060-8503 北海道札幌市中央区北5条西2丁目5 JRタワーオフィスプラザさっぽろ7F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 札幌駅(さっぽろ駅)、北12条駅、大通駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・JR札幌駅直結 ・地下鉄南北線「さっぽろ駅」出口2番より徒歩4分 ・地下鉄東豊腺「さっぽろ駅」出口18番より徒歩4分 |
電話番号 | 011-209-5450 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://medical-plaza.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 1.UFJ 2.マスター 3.VISA 4.ミリオン 5.JCB 6.アメリカンエクスプレス 7.NICOS 8.ダイナース 9.S:CORT(札信販) 10.日専連 11.NC北専 |
管理医師 | 永井 りつ子 |