Caloo(カルー) - 口コミ「肩コリ悪化のため行きました。」: きちかわクリニック - 札幌市中央区

肩コリ悪化のため行きました。
蟹941(本人・40歳代・男性)

肩がずっときしむような痛みがあり来院しました。先生がとても丁寧で、親切に治療を行って頂きました。看護師の方達や受付もとても感じが良く、皆笑顔で好感がもてます。電気治療は初めてだったのですが、随分楽になりました。カーテンで仕切られているので、周りを気にせず電気を当てられます。そしてこの病院は土曜日もやっているので、平日仕事のサラリーマンにはありがたいですね。これからまた肩を痛めた際には、こちらの病院にお世話になろうと思っております。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 薬:

• チューリップ974
    1.0 3歳息子がテーブルでまぶたの横を切ってしまい、初めて伺いました。看護師さん達の雰囲気は決して悪くはありませんでした。 いざ診察へ呼ばれると、どのよう… (続きを読む)
    形成外科 2020年11月投稿
  • 靄687
    4.5 今年、2歳半の息子がガラステーブルの角で眉毛付近を切ってしまったので2週間ほど通っておりました。夕方でしたが緊急縫合してくださり ことなきを得ました。… (続きを読む)
    形成外科 2019年06月投稿

札幌ひざ関節症クリニック (北海道札幌市中央区北一条西)
札幌ひざ関節症クリニック
大通駅1分『札幌ひざ関節症クリニック』年中無休9時~18時まで・完全予約制。入院のいらない再生医療。
診療科:整形外科、形成外科

(北海道札幌市清田区 平岡六条)
平岡皮膚科スキンケアクリニック
診療科:アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科、在宅診療
平岡メディカルセンター内にある専門医在籍の皮膚科。火・金曜日は19:00まで診察。無料駐車場完備。
(北海道札幌市中央区 南一条西)
DoーClinic 整形・運動器リハビリテーション
診療科:整形外科、リハビリテーション科
整形外科医の診断と運動機能が専門の理学療法士の評価により痛みの原因をつきとめ1番適切な治療を考えます