Caloo(カルー) - 口コミ「突然の受診」: 今井内科小児科医院 - 札幌市中央区

突然の受診
太陽(本人・30歳代・男性)

共働きで娘を育てています

普段は娘は保育園に預けていて、急な発熱や怪我、体調不良には嫁が対応しています

止む終えない場合は父親である渡しが迎えに行き病院に連れていくこともあるのですが、ごく稀のことです

そんな中ある日、娘が保育園で具合が悪くなってしまったようでお迎えにくるようよに園から連絡がきました

ちょうどその時嫁が迎えには行けなく私が迎えに行き病院に連れていくことになりました

ですがかかりつけにしている病院がその日に限ってお休みで今井内科小児科医院さんを受診しました

初めの病院や娘を連れてきてあたふたしている私に、スタッフのみなさんがとてもよくしてくれました

娘をあやしていただいたり本当に助かりました!

来院時期: 不明 投稿時期: 2014年12月

• オブロンガ206
    4.0 建物自体が古いので綺麗さや、最新の設備を求める方にはお勧めしません。通院されているお年寄りが多いようで、待ち時間もそれなりです。 ですが先生の問… (続きを読む)
    小児科 2016年08月投稿
  • なまこ
    4.5 [症状・来院理由] 風邪で喉の痛み、鼻水や咳が止まらず来院しました。 [医師の診断・治療法] 通常の風邪の諸症状でした、先生対応は、大変親切丁寧… (続きを読む)
    内科 2012年11月投稿

札幌北円山内科・内視鏡クリニック (北海道札幌市西区二十四軒一条)
札幌北円山内科・内視鏡クリニック
二十四軒駅6番出口すぐ隣の内視鏡専門クリニック。内視鏡エキスパートによる苦痛のない胃・大腸カメラ。
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡、健康診断、人間ドック