Caloo(カルー) - 口コミ「長年通っています」: 札幌皮膚科クリニック - 札幌市中央区

長年通っています
カサブランカ1120(本人・40歳代・女性)

皮膚に湿疹、イボ、ヘルペスができると通っています。15年以上通ってますが、いつも混雑してます。
医師は曜日ごとに違うため、指名したい場合は、受付で言います。いつも診てもらうのはベテランの医師ですが、的確で判断も速く、説明もとても丁寧です。疑問に思ったら、質問してもいやな顔せず、答えてくれます。
顔や足にできたイボもレーザーや液体窒素で焼いてもらったことがありますが、きれいになりました。
Wi-Fiも整備されてます。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ヒルドイドソフト軟膏0.3%、リドメックスコーワ軟膏0.3%

• ゆゆこ
    4.0 顔のほくろが増えてきて気になっていたため行きました。 大通りの古めのビルで、少し入り口が分かりにくかったです。 皮膚科なので混むかなと思いましたが… (続きを読む)
    皮膚科 2020年09月投稿
  • ちゃっこ
    3.5 職場から近く、評価もいいため1.2年ほどアトピーで通わせて頂いてます。 先日、顔の傷に塗る薬が無くなってしまい受診したのですが、薬の名前を覚えておら… (続きを読む)
    皮膚科 2020年05月投稿