Caloo(カルー) - 口コミ「院長先生はアトピー治療の名医です。」: 札幌皮膚科クリニック - 札幌市中央区

院長先生はアトピー治療の名医です。
moa(本人・30歳代・女性)

職場から通いやすかったので、お世話になりました。

いつも仕事帰りの夕方に通っていたのですが、待合室は常に混みあっています。
とくに名医の院長先生に診てもらうとなるとかなり待ちます。(それでも私は極力院長先生にお願いしました)

一時期、顎のニキビが酷くてどうにもならなかったのですが、こちらでいただいた、塗薬と漢方薬を飲むことで、時間はかかりましたが、跡もほとんど気にならないくらいキレイに治りました。

院長先生不在で、他の先生に診てもらったこともありますが、他の先生もカルテを見ながら、じっくり丁寧に診察してくれました。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2016年08月

• ゆゆこ
    4.0 顔のほくろが増えてきて気になっていたため行きました。 大通りの古めのビルで、少し入り口が分かりにくかったです。 皮膚科なので混むかなと思いましたが… (続きを読む)
    皮膚科 2020年09月投稿
  • ちゃっこ
    3.5 職場から近く、評価もいいため1.2年ほどアトピーで通わせて頂いてます。 先日、顔の傷に塗る薬が無くなってしまい受診したのですが、薬の名前を覚えておら… (続きを読む)
    皮膚科 2020年05月投稿