Caloo(カルー) - 口コミ「ピアス穴の専門医!」: やんべ皮膚科クリニック - 札幌市中央区

ピアス穴の専門医!
maco(本人・20歳代・女性)
4.5 皮膚科 ピアス穴の化膿 けが

他院であけたピアス穴から出血、化膿したため、インターネットで検索し、ピアス穴に精通しているというこちらを訪ねました。
待ち時間は結構あり、人気なんだなぁという印象。先生は笑顔で大変良い感じの方でした。
治療としてはファーストピアスを外し、シリコンのチューブを代わりに通して、抗生物質の軟膏で治療することになりました。するとあっという間に(1週間以内)ジュクジュクしていたピアスホールが安定し、今も健在です。本当にこちらにかかって良かったと思っています。
ちなみにこちらではピアッシングも行っていて、前述の出来事から、その後のピアッシングはこちらでお願いをしています。ピアッサーや消毒ジェルも販売してくれて安心です。
札幌でピアストラブルで困ったら、こちらに行けば間違いないかと思います。

来院時期: 2010年12月 投稿時期: 2015年06月

• ねこ
    5.0 ピアスをやんべ皮膚科で開けました。 ピアスを開けた後に、炎症を起こしてしまいましたが、しっかり治療して頂きキレイに治りました。治療の際にはシリコンで… (続きを読む)
    皮膚科 2017年08月投稿
  • ぷち
    4.5 診療は予約制では無いので、少し待ち時間がありますが、診察はテキパキしながらも話をしっかりと聞いてくれます。何度か通いましたが、毎回しっかりと完治するこ… (続きを読む)
    皮膚科 2017年07月投稿